, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Ореховый торт (3)грецкие орехи или миндаль - 150 гсметана - 1 стакан сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. изюм без косточек - 200 г мука пшеничная - 1/2 стакана джем абрикосовый - 150 г сода - 1/4 ч. ложки какао-порошок - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка Пончики лимонные (3)мука пшеничная - 7 стакановсахар - 3 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. цедра тертая 2 лимонов разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка сливочное масло - 150 г растительное масло для фритюра корица молотая или сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирожное «Картошка» (3)печенье песочное - 100 гбисквит готовый - 100 г сливочное масло - 75 г какао-порошок - 1 ст. ложка коньяк - 40 г сахарная пудра - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ст. ложка орехи - 100 г Пирожное «Мозаика» (2)печенье сахарное - 400 гсливочное масло - 300 г яйца - 2 шт. сахар - 230 г лимон - 1 шт. мармелад разного цвета - 100 г цукаты разного цвета - 100 г арахис или фундук - 100 г Шарики ореховыеорехи (лесные, грецкие, арахис) - 2 стаканасахар - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка Хворост (7)яйца - 2 шт.водка - 20 г мука пшеничная по консистенции растительное масло - 200 г сахарная пудра - 20 г Сбитень с виномвино сухое красное - 1 лмед - 150 г корица молотая - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка мускатный орех молотый - 1 щепотка Сбитень суздальскиймед - 150 гсахар - 150 г вода - 1 л гвоздика , корица, имбирь, кардамон - по 5 г лавровый лист - 1 шт. Квас домашнийсухари ржаные - 500 гдрожжи - 40 г сахар - 200 г изюм - 50 г листья мяты - 5- 10 шт. листья смородины черной - 3-4 шт. вода - 4 л «Гнёздышки»ребрышки свиные с хорошим куском мяса на нихсыр "Чечил" (или копченый колбасный) корейка свиная картофель перец черный , соль, перцовая корейская приправа - по вкусу Медвежатина жаренаямясо медведя - 500 гмука - 3 ст. ложки яйца - 5 шт. бульон мясной - 3 стакана жир - 3 ст. ложки сухари молотые - 0,5 стакана соус ореховый - 0,5 стакана морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук - 2 шт. зелень петрушки соль сахар Холодная рыба в остром соусерыба - 1 кгмука - 25 г растительное масло - 80 г огурцы соленые - 100 г морковь - 75 г корень петрушки - 50 г помидоры - 300 г лук - 75 г лавровый лист перец Котлеты из куриной грудкигрудки куриные без кожи и костей - 2 шт.лук - 1 шт. майонез - 100 г крахмал картофельный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соль перец мускатный орех молотый Омлет «Снега ла Рошели»яйца - 5 шт.сливочное масло - 60 г сахарная пудра - 150 г ванилин сода - на кончике ножа мука - 150 г цедра 1/2 лимона миндаль измельченный - 3 ст. ложки мороженое - 1 кг сахар - 200 г вода - 50 г белки яичные - 6 шт. соль - 1 щепотка ром или коньяк - 3 ст. ложки Тар-тар из семгифиле семги свежей - 700 гкорень имбиря - 50 г лимоны - 2-3 шт. перец черный молотый , паприка, перец белый молотый, перец розе, соль Рулет морковный с яблокамиморковь - 1 кгяблоки - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. крупа манная - 90 г кабачок - 350 г мука пшеничная - 6 ст. ложек сахар - 6 ст. ложек яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан масло сливочное - 30 г Каравай капустныйкапуста - 1 кочанДля фарша: лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. рис отварной - 100 г зелень петрушки - 10 г маргарин - 90 г грибы - 200 г Баклажаны по-восточномубаклажаны - 2 шт.фарш из баранины - 300 г чеснок - 2 зубчика помидоры - 2 шт. сыр твердый - 40 г масло сливочное или маргарин - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из баклажанов (4)баклажаны - 3 шт.лук репчатый - 1 головка рис - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки бульон - 700 г орешки кедровые - 50 г помидоры - 200 г душица рубленая - 1 ч. ложка перец сладкий - 1 шт. сливки - 200 г Цуккини с рисомтунец в собственном соку - 200 гбазилик - 1 пучок цуккини - 4 шт. помидоры - 4 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сметана густая - 3 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка рис - 200 г вода - 2 стакана масло сливочное - 60 г мускатный орех Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |